蓝艾菊油:用途和好处

需要一个真正的皮肤保护超级英雄的护肤品?或您是否是在您喜爱的秀丽站点擦试“什么是新的”页,总想要最新信息和最伟大在热的新的skincare产品的人?

Whether您是秀丽吸毒者或领导新潮的人在您的小组朋友外面,您大概现在听说普遍的新的“蓝色” skincare产品: blue艾菊oil。 这紫色有颜色的花油最近做波浪在健康和秀丽产业为它皮肤促进的和头脑镇定的好处。

它不仅另一trend-this抗氧化被包装的油的We诺言在它必须提供的您的卫生间柜台确定地将有一个斑点,在我们分享所有惊人的好处之后!

什么是蓝色艾菊油?

Blue艾菊油(与简单的艾菊油不混淆)是从是黄色的在颜色的北部非洲花获得的油(Tanacetum Annuum) 。 蓝色艾菊的花经常称“摩洛哥Chamomile”由于离奇的相似在二朵花(看起来明智和好处之间明智)。 为它大胆,紫色蓝色颜色和甜甜地新鲜的芳香气味知道,这摩洛哥精油由风暴采取skincare和秀丽世界由于它镇定和安慰性的好处为身心。

蓝色艾菊油的7好处

This充满活力,海蓝色油有多血症好处,范围从relaxing头脑到安慰性的较小皮肤过敏。 我们看一看在seven合并油的这个深,精采蓝色超级明星perks入您的每日健康惯例!

Calming抗发炎为不悦目的在之下眼睛bags.熬夜观看您喜爱的Netflix系列的狂欢? 轻拍某一蓝色艾菊油清液在您疲乏的眼睛之下为一种立即冷却,镇定和depuffing解答。

Moisturizing properties.烘干,痒的皮肤传达您到? 设法增加蓝色艾菊油到您的夜间skincare惯例! Acure Soothing夜间面部油将严重提供湿气给您的面孔,当您睡觉时,并且您将醒与水合的和充满活力的skin.

Provides安心到共同的皮肤关心issues. 如果您时常遭受痒的湿疹突然起燃、干燥或片状皮肤从皮炎或者正义经验讨厌的红色粉刺爆沸,增加这蓝色油的尝试到您的skincare惯例安慰您的被打开的皮肤!

Ease疼痛肌肉和关节痛。 If您体验疼痛肌肉或联接从慢性痛苦或一种额外坚韧锻炼,摩擦受影响的区域的尝试以蓝色艾菊油帮助安静所有炎症。

Reduce皮肤redness.有恼怒,红色面部皮肤回合? 面部赤红可以由沼泽不同的原因造成,象晒斑,粉刺或被过度加热。 蓝色艾菊油罐帮助镇定的和冷却的物产减少赤红由于称azulene的化合物,愈合,安慰并且与inflammation.交战

Therapeutic为mind.是有益于,油罐用于aromatherapy的蓝色艾菊! 由于它组成称chamazulene的一个自然组分,它可能放松感觉,镇定头脑并且帮助减少重音。 设法散开蓝色艾菊精油或软软地吸入为peace.感觉

Natural antihistamine. 当使用在aromatherapy,蓝色艾菊精油时可帮助缓和季节性过敏症状和缓和较小呼吸问题象壅塞。

如何使用蓝色艾菊油

想知道如何使用蓝色艾菊油?发现主要被灌输入清液、香脂和润肤霜,它主要同皮肤关心产品联系在一起。为水合作用助力为干燥,渴皮肤,蓝色艾菊油清液可以被按或滚动(使用玉路辗)入皮肤在夜间。您将醒与光滑,发光的皮肤! 如果使用它在香脂,设法取消您的构成以它或使用作为一柔和的皮肤exfoliator。要获得这蓝色有颜色的油的aromatherapy好处,设法散开它在您的分散器为和平和宁静在一长的天以后。

如何选择蓝色艾菊油

选择一蓝色艾菊的When上油,考虑什么您从它想要。 如果您是需要某事安慰您的红色,被激怒的,易于粉刺的皮肤,在a寻找蓝色艾菊油香脂象润肤霜或清液。 如果您是感觉被注重或急切,劫掠100百分之纯净的蓝色艾菊精油散开或吸入(从未咽下)。 为skincare或情感支持,是否总切记列出Tanacetum Annuum,成份,因此您知道您得到真正的deal.

 

蓝色艾菊油是否该当一个斑点在您的秀丽惯例?告诉我们在评论!

声明

产品和要求提出关于具体产品在或通过这个站点未由LuckyVitamin.com 美国粮食与药物管理局评估和没有被批准诊断,对待,治疗或者防止疾病。在这个站点提供的信息是由新闻工作者 和健康专家创造的 只作提供消息和没有意欲,忠告的一个替补从您的医师或其他医疗保健专家或者在任何产品标签或包装包含的在或任何信息。你不应使用此网站上的信息诊断或治疗的任何健康问题或任何药物或其他治疗处方。在开始任何饮食、运动或补充计划和服用任何药物之前,或如果你有或怀疑自己有健康问题,你必须与你专业的卫生保健提供者商量。